10 апреля для 480 маленьких принцев и принцесс, а также их родителей, приветливо отворил двери прекрасный замок — Киевский академический театр кукол на улице Михаила Грушевского. Уже для многих «Бал Маленьких принцесс» стал одним из самых ожидаемых событий года. До чего приятно видеть, с каким трепетом и восторгом маленькие участники заходят в залы, как от души веселятся и танцуют, как увлеченно играют…

В этом году особой популярностью в игротеке пользовался «рыбный прудик», в который так и норовили забраться некоторые малыши. Рыбалка манит тебя с невероятной силой, даже если ты маленький принц!

Все феи и фрейлины, графини и пажи, Питер Пен и господин Фуэте были так щедры на комплименты и восторженные восклицания! А кто же устоит перед такой красотой?

Благодаря акции «Бал маленьких принцесс» было собрано 70 000 гривен. За вычетом аренды все средства пойдут на финансирование благотворительных проектов Фонда

Этим событием мы так же хотим развивать культуру благотворительности, меценатства, чтобы участвующие осознавали, что помогать другим — это красиво, торжественно, празднично, приятно! Помощь ближнему — это акт доброй воли, ощущение дара, который ты хочешь разделить с другими людьми.

Хорошая идея предложить ребенку на следующий бал копить деньги самому. Пусть это будет его личный вклад. Он причастен к тому, что происходит, в этом есть его доля. Ведь мы так устроены, что ощущаем ценность и благодарность тогда, когда вкладываем сами.

 

Выражаем огромную благодарность нашим партнерам: Киевской Церкви Христа, Детской академии ФасТрекКидс, студии причесок «Владимир Тарасюк», студии праздников и развлечений «Компот»; медийным партнерам: Портал киевсих мам, likar.infund, dytyna.info.

Спасибо вам!