Холодным зимним вечером 23 декабря 2012 года состоялся благотворительный спектакль «Лети, бабочка!». Его сыграли дети театральной студии «Крылья» с целью сбора денежных средств на лечение сверстников, страдающих онкологическими заболеваниями.

Было собрано 13 370 гривен!

Деньги переданы в гематологическое отделение клиники ОхМатДет. И уже закуплены дорогостоящие препараты и реагенты для отделения. Отчет можно посмотреть здесь

Огромное спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в организации и проведении благотворительного спектакля! Спасибо детям-артистам за замечательную, светлую историю, которая тронула сердца зрителей! Спасибо вам, дорогие наши зрители, ведь именно вместе мы сделали это чудо!

Спектакль «Лети, бабочка!» рассказывает о судьбе девочки, которая неожиданно попадает в онкологическое отделение, где такие же дети, как она борются со страшной болезнью. Она оказывается лицом к лицу со страхом смерти, физическими страданиями, одиночеством, ведь друзья ее оставили, а родители не говорят всю правду…  Остается надеяться только на чудо. И оно появляется — через знакомство с мальчиком, который тоже лежит в этом отделении. Удивительным мальчиком, потому что не смотря на страшный диагноз, у него доброе неравнодушное сердце. Его простота, мудрость, способность радоваться и бесконечная надежда – вот рецепт исцеления души. Благодаря совместным усилиям врачей, огромной любви родителей и Бога происходит чудо — девочка выздоравливает. «Я не знаю, что со мной будет дальше, — говорит героиня, — никто не знает. Но чтобы не случилось, я хочу, чтоб моя жизнь прошла не зря. Я хочу оставить добрый след в жизни другого человека!»

В театральной студии «Крылья» трудятся 15 подростков и 18 взрослых волонтеров. Спектакли ставятся в детских домах, интернатах для инвалидов, домах престарелых, отделениях больниц.

Добро пожаловать на постановки!