16 апреля состоялось одно из самых ярких и эмоциональных детских событий года – благотворительный «Бал маленьких принцев и принцесс»!
Бал проводится уже в пятый раз, но с каждым годом интерес к этому мероприятию только возрастает, а сам бал становится все лучше и ярче. За несколько дней до начала мероприятия были распроданы все билеты.
В этом году изменилось название бала. «Бал маленьких принцесс» переименован в «Бал маленьких принцев и принцесс». Решено, что такое название глубже раскрывает характер данного мероприятия, к тому же важно в равной степени подчеркнуть важность присутствия на балу как замечательных принцесс, так и прекрасных принцев.

Многие из участников уже не впервые на этом торжестве, но все они с нетерпением ждут бала снова и снова. Скорее всего, это потому, что попасть в сказку хочет каждый, а оказавшись в ней, мечтает вновь вернуться в нее. Каждый находит здесь занятие по вкусу: кто-то пляшет до упаду, кто-то выигрывает призы, кто-то украшается и дефилирует под восторженные взгляды окружающих. А кто-то успевает поучаствовать во всем!

Зайдя в Киевский академический театр кукол, всегда чувствуешь, будто попал в сказку. А увидев там множество пажей, фрейлин и графинь, господина Фуэте и разных сказочных персонажей, понимаешь, что сказка ожила, и ты — один из ее персонажей.

Побывав во владениях феи Радуги, юные участницы радуют нас невероятными прическами и яркими рисунками на лицах. А в магазине Доброй феи каждый может приобрести аксессуары к своему наряду. Можно поймать рыбу в пруду черепахи Тортиллы, отыскать «золотое яйцо» курочки Рябы, кружиться в танце вместе с Золушкой и ее принцем, играть в разные игры с Котом в сапогах и Русалочкой…

В этом году у нас на балу были особые гости: студия праздников и торжеств «Компот», танцевальный коллектив «Нарния», бальные коллективы «Шанс», «Кукарача», шоу-театр «Диез». Наше торжество с их участием приобрело новые яркие краски.

Впервые в этом году была проведена лотерея для взрослых, главными призами которой были: обед на 1000 грн. в ресторане «Ришелье», мастер-класс от «Вещичка», торт от торговой марки «Насолода» и др.
Каждый участник бала получил подарок от кондитерской компании «Насолода» и косметической фирмы «Орифлейм».

«Бал маленьких принцев и принцесс» в этом году посетило более 800 участников — родителей и детей!
Мероприятие обслуживало около 100 волонтеров.
С продажи билетов и в ходе мероприятия было собрано 115 887 гривен, а все участники бала получили заряд энергии и радости и, ни с чем несравнимое, чувство поддержки детей, которые так нуждаются в помощи. Собранные средства пойдут на поддержку и развитие детских проектов Фонда в школах-интернатах Киева и Киевской области:
Выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в подготовке и проведении мероприятия, и надеемся на наше дальнейшее сотрудничество!!!