OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

12-14 февраля в рамках проекта «Рука помощи Украине» в городе Лисичанск состоялся тренинг для психологов Луганской области. Это город, переживший обстрелы, взрывы мостов и разрушение зданий. Участники мероприятия – жители Лисичанска, Северодонецка, Попасной, Горского. Это 18 школьных психологов и социальных педагогов. Все они отметили большую потребность в программе «Дети и война. Техники исцеления» для лечения от психологической травмы тех, кто находится в зоне военных действий на востоке Украины. На следующий день после окончания тренинга первая команда новоиспеченных специалистов начала терапевтические занятия с родителями и детьми в городе Попасная.
Средства на проведение тренинга были собраны во время благотворительного концерта «Гала Надежды», который проводился в июне 2017 года в Цюрихе (Швейцария) благотворительной организацией «HOPE worldwide Zurich» и ансамблем «u l t r a S c h a l l».

Отзывы участников тренинга:
Татьяна Обоянская: «Тренинг профессиональный, глубокий, насыщенный, информативный, важный и ресурсный одновременно. Самое полезное – EMDR. Дорогу осилит идущий. Хочется внедрять полученные знания. БлагоДарю!»
Диана Владыкина: «В начале, в середине и на выходе тренинга кардинально разные эмоции и ощущения. Спасибо за это! Я – живая! Полезными были телесные практики, EMDR, общение и эмоции тренеров и участников группы».
Татьяна Фастова: «Прежде всего поражена самой программой и тем, насколько она простая и одновременно эффективная. Атмосфера тренинга просто сказочная, в группе можно было доверять. Самым полезным стало осознание своего личного травмированного опыта и понимание того, что техник так много, что каждый обязательно сможет найти что-то для себя. Хотелось больше практики, потому что время пролетело незаметно».