OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

В настоящий момент в городе Лисичанск Луганской области программа «Дети и война. Техники исцеления» (в рамках проекта «Рука помощи Украине») работает одновременно в двух школах города — №14 и №2. В школе №14 тренеры Елена Шипилова и Елена Кравченко организовали сразу 4 группы для учащихся 5-х классов. Не смотря на то, что в школе отключено отопление и приостановлены уроки, дети с радостью прибегают на занятия групп психологической поддержки. Энергия, забота и слова мудрости, вот что получают ребята здесь.

В школе №2 занятия по программе «Дети и война. Техники исцеления» проходят для восьмиклассников. Сам по себе подростковый возраст не простой, а когда война накладывает свой отпечаток, последствия очень сильно дают о себе знать. Тренеры Инна Кравченко и Юлия Денищук с терпением и верой обучают подростков принятию себя, искренности и техникам самопомощи. Отдельная благодарность директору школы №2 Зинаиде Михайловне Котовой за заботу о детях и содействие проведению программы «Дети и война» в этой школе.

22 ноября психологи проекта «Рука помощи Украине» Ирина и Алексей Суховы посетили обе школы с супервизией и поддержкой для обмена опытом и обсуждения актуальных для этого города вопросов. Желаем тренерам и участникам занятий успехов и отличных результатов!