OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

23 марта в г. Лисичанск Луганской области состоялась супервизия для тренеров программы «Дети и война. Теники исцеления», которые в феврале обучились данной методике на тренинге и теперь проводят групповые занятия психологической поддержки в работе с ПТСР для детей и их родителей из Луганской области. Супервизию проводила Ирина Сухова, психолог и руководитель проекта «Рука помощи Украине», в рамках которого проходит программа. После встречи Ирина поблагодарила тренеров за радушный прием, их горячее желание работать и помогать детям из зоны военного конфликта на востоке Украины, а также пожелала им дальнейших успехов в их нелегкой, но такой важной и нужной работе.
Средства на проведение терапии в Луганской области были собраны во время благотворительного концерта «Гала Надежды», который проводился в июне 2017 года в Цюрихе (Швейцария) благотворительной организацией «HOPE worldwide Zurich» и ансамблем «u l t r a S c h a l l».