OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

В мае 2018 г. в рамках проекта «Рука помощи Украине» состоялись терапевтические занятия по методике «Дети и война. Техники исцеления» в городе Горняк Донецкой области. Тренеры программы Елена Гавяда и Марина Федосова работали с группой из 15 родителей, дети которых планируют ехать в июне в детский лагерь для работы по этой же программе. Такое обучение всей семьи техникам преодоления посттравматического стрессового расстройства даст возможность более комплексно подойти к вопросу исцеления, поможет всем участникам освоить практические навыки и упражнения, которые пригодятся им и сейчас, и в будущем. Родители получили понимание того, что происходит с их детьми и как они могут быть полезными для них на каждодневном уровне, ведь проживают они в зоне военного конфликта на востоке Украины и постоянно находятся под угрозой обстрелов.
Средства на терапию в Донецкой области были собраны во время благотворительного концерта «Гала Надежды», который проводился в июне 2017 года в Цюрихе (Швейцария) благотворительной организацией «HOPE worldwide Zurich» и ансамблем «u l t r a S c h a l l».