Недавно мы писали о поселке Сиротино Луганской области, где осенью прошлого года были лесные пожары и пострадало 170 домов. Тогда множество людей остались без крыши над головой.
Мы также рассказывали о школе в этом поселке, где учатся 45 детей, чьи дома пострадали в тех пожарах и кто потерял близких. Сегодня мы благодарим всех, кто откликнулся и принял участие в сборе денег и игрушек для этих ребят. Мы смогли оплатить для них школьные обеды до конца текущего учебного года. Теперь у этих мальчишек и девчонок помимо вкусных бесплатных обедов есть возможность оставаться в школе на продленке подольше, чтобы заниматься с психологами, играть и общаться со сверстниками.
Также благодаря вам, дорогие друзья, мы собрали 8 ящиков настольных и спортивных игр и передали их в школу. Вы бы видели восторг в глазах детей, когда они распаковывали и рассматривали подарки. Младшие сразу потрогали каждый мяч и заглянули в каждую коробочку. Мы еле уговорили их вернуться на уроки. А старшие ребята просто сразу же уселись играть в «Мафию». Директор школы и учителя просили передать вам сердечное спасибо за отзывчивость и помощь! И наш фонд присоединяется. Спасибо вам огромное за ваш вклад в это доброе дело!

Generated by Facebook Photo Fetcher 2

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска