OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

Холодным зимним вечером 23 декабря 2012 года состоялся благотворительный спектакль «Лети, бабочка!». Его сыграли дети театральной студии «Крылья» с целью сбора денежных средств на лечение сверстников, страдающих онкологическими заболеваниями.

Было собрано 13 370 гривен!

Деньги переданы в гематологическое отделение клиники ОхМатДет. И уже закуплены дорогостоящие препараты и реагенты для отделения. Отчет можно посмотреть здесь

Огромное спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в организации и проведении благотворительного спектакля! Спасибо детям-артистам за замечательную, светлую историю, которая тронула сердца зрителей! Спасибо вам, дорогие наши зрители, ведь именно вместе мы сделали это чудо!

Спектакль «Лети, бабочка!» рассказывает о судьбе девочки, которая неожиданно попадает в онкологическое отделение, где такие же дети, как она борются со страшной болезнью. Она оказывается лицом к лицу со страхом смерти, физическими страданиями, одиночеством, ведь друзья ее оставили, а родители не говорят всю правду…  Остается надеяться только на чудо. И оно появляется — через знакомство с мальчиком, который тоже лежит в этом отделении. Удивительным мальчиком, потому что не смотря на страшный диагноз, у него доброе неравнодушное сердце. Его простота, мудрость, способность радоваться и бесконечная надежда – вот рецепт исцеления души. Благодаря совместным усилиям врачей, огромной любви родителей и Бога происходит чудо — девочка выздоравливает. «Я не знаю, что со мной будет дальше, — говорит героиня, — никто не знает. Но чтобы не случилось, я хочу, чтоб моя жизнь прошла не зря. Я хочу оставить добрый след в жизни другого человека!»

В театральной студии «Крылья» трудятся 15 подростков и 18 взрослых волонтеров. Спектакли ставятся в детских домах, интернатах для инвалидов, домах престарелых, отделениях больниц.

Добро пожаловать на постановки!