Таня Грушко  Татьяна Грушко

«Что для меня Волонтёрство? Это дать человеку чувство, что он важен в этом мире…».

 Попсуйко Таня Татьяна Попсуйко

«Волонтёр отдаёт часть своих сил, времени, знания. Он хочет помогать людям, слушать их, поддерживать в трудную минуту, быть их другом».

Владимир Макаренко  Владимир Макаренко

«Что для меня Волонтёрство? Наверное, я бы смог ответить несколькими словами: «Найти себя — найти своё Я». Как быстро мы забываем, о чём мы мечтали в детстве, как быстро мы становимся умными взрослыми, стремящимися к успеху. Как быстро мы перенимаем желания других, и планы других уже руководят нашей жизнью. Я твердо знаю, какими талантами наделён, знаю, что могу делать лучше других. И твёрдо знаю, что я сотворён для добрых дел. Я нашёл себя!»

Постол Виталий  Виталий Постол

«Волонтёрство для меня, это, в первую очередь, — служить Богу и обществу. Так же для меня это — возможность направить свои амбиции, энергию и дать детям то внимание, в котором они нуждаются. Волонтёрство, думаю, это не только отдать, но и получить. Получить слова поддержки, любовь детей и много других вдохновений. Это не что-то корыстное, но, думаю, каждый, в любом деле, хочет как отдать, так и получить, не в равном эквиваленте, и не всегда может что-то взаимное, но хотя бы почувствовать себя добрым и достойным человеком».

Елена Соколова  Елена Соколова

«Что для меня Волонтёрство? Мой девиз: «Хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы, и чтобы умирая, я могла сказать, что моя жизнь прожита не даром!» Люблю общаться с пожилыми, немощными людьми. В метро хочется уступить место, помочь сумку тяжёлую пронести, поговорить, поддержать добрым словом…»

Света Бабий  Светлана Бабий

«Волонтёр — это человек, в чьей душе так много места, что он готов туда впустить не только родных и близких людей, но и тех, кто в нём нуждаются. Это тот, кто не побоится посетить умирающего больного, протянуть руку помощи беспризорному ребенку, не побрезгует заменить «памперс» лежачим больным. Волонтёр ищет то, что необходимо нуждающимся, а не собственной реализации. Волонтёр способен систематически делать самую неблагодарную работу, не ожидая похвалы. Он тот человек, который не боится ответственности. Он способен чётко на начальном этапе провести границу, что он может сделать, в каком объёме, составить план и следовать ему. И наконец, волонтёр способен сохранять спокойствие в самых сложных стрессовых ситуациях, способен сопереживать и радоваться микроскопическим победам».

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска