OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

13 декабря в рамках проекта «Рука помощи Украине» в Покровске Донецкой области состоялась групповая супервизия для тренеров программы «Дети и война. Техники исцеления», которые в ноябре 2018 г. прошли обучение по программе и сейчас проводят групповые занятия для детей и их родителей в Покровске и Мирнограде.

Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Каждый имел возможность поделиться своими победами и трудными ситуациями, возникающими во время занятий с детьми, получить совет от коллег и супервизора. Многие участники отмечали, что в группах есть немалое количество детей с особенными потребностями, а также дети с мультитравмами. Множественная травматизация делает их агрессивными, раздражительными, плаксивыми, невнимательными, нарушает их сон. Таким детям не только сложно учиться в школе, зачастую родители, учителя и одноклассники жалуются на их плохое поведение. Программа «Дети и война» дает возможность травмированным детям залечить свои душевные раны и начать строить здоровые отношения со сверстниками и взрослыми, улучшить успеваемость в школе. По словам школьных психологов, собравшихся на супервизионную встречу, дети с удовольствием приходят на занятия, ценят полученные знания и совершенно не хотят расставаться, предлагая продолжать и продолжать занятия до самого лета.

Выражаем особую благодарность за сотрудничество нашему партнеру — Центру психологической и социальной реабилитации Национального Университета Киево-Могилянская Академия в г. Покровск Донецкой области, а также Валентине Кожушко — за координирование проекта «Дети и война» в Покровске.