OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

Продолжаются занятия для детей 8-10 лет по программе «Дети и война. Техники исцеления» в г. Ирпень Киевской области. Занятия проходят в рамках проекта «Рука помощи Украине» на базе Общественного Центра по работе с Внутренне Перемещенными Лицами в г.Ирпень. Каждую субботу Центр собирает деток от 3 до 12 лет, организовывая для них интересный и разнообразный досуг, где преподаватели-волонтеры занимаются с ребятами творчеством и арт-терапией, общаются, а в перерывах радуют вкусняшками и теплым чаем.

На группу психологической поддержки по методике «Дети и война» мальчишки и девчонки приходят в Центр вот уже четвертую субботу подряд и с большим удовольствием, ведь здесь они тренируются быть «боссами» своих страхов, кошмарных снов и навязчивых воспоминаний, делятся своими чувствами, осваивают дыхательные упражнения и практики для расслабления, рисуют свои страхи, чтобы посмотреть «им в глаза» и научиться управлять ими. А в эту субботу, 10 ноября, под опытным руководством тренеров программы — Алексея Сухова и Светланы Фесик — начались занятия и для родителей. Небезразличные к чувствам и судьбам своих детей папы и мамы осваивают те же техники самопомощи, что и их чада, говорят о своих чувствах и переживаниях, учатся слушать и слышать своих детей и, конечно же, стараются понять, как могут быть полезными для детей в условиях стресса, травмы, тяжелых обстоятельств.

Отдельная благодарность американскому фотографу Джозефу Сэмюэлю из штата Индиана, который запечатлел на свою камеру события одного дня в Центре и эти прекрасные детские эмоции!