OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

В конце марта состоялась поездка в прекрасный город Винница. Команда тренеров из Киева в лице Виталия Глобенко, Андрея Шадькова и Снежаны Волох ездили обучать тренеров–волонтеров следующему модулю по работе с подростками в рамках проекта «Равный равному».Тема, которую мы разбирали была “Твоя жизнь — твой выбор”. Этот модуль посвящён работе над такими вопросами как формирование жизненных ценностей и ответственного отношения к своей жизни. Разбирали серьезные темы– профилактика курения, употребления алкоголя и наркотиков среди подростков.Тренинг проходил динамично с большим количеством игр, упражнений, командной работы.
Также каждый участник тренинга смог попрактиковать свои навыки тренера, проводя его самостоятельно.
Все три дня были насыщенными, продуктивными и весёлыми!
Вот несколько отзывов от волонтёров:

“Тренинг очень классный. То ,что мне нравится, так это то, что он не похож на занудную лекцию. Всё просто и доступно, легко и весело, при этом затрагиваются жизненно важные темы. Моя дочь (ей 9 лет), которая присутствовал во время нашего обучения, приняла решение никогда не пить спиртных напитков, хотя раньше проявляла интерес. Не употреблять ни сигарет, ни наркотиков.”
Татьяна Грушко

“Было очень просто, интересно и весело! Вы дали нам много инструментов, с помощью которых можно строить отношения с подростками, влиять на них. Вы огромный пример в этой работе, хочется научиться также легко доносить важную информацию. Спасибо огромное, что так много нам дали, показали пример, зарядили позитивом, вдохновили.”
Анна Макаренко

“Мне очень понравилось! Много ценной информации и весёлых игр, а видеоролики о вредном влиянии алкоголя, табака и наркотиков даже мне дали задуматься о серьёзной и глобальной проблеме человечества. Спасибо за тренинг, за чудесное время! С нетерпением жду продолжения.”
Наталья Шульмина