22 декабря члены команды Международного благотворительного проекта «Рука помощи Украине» встретились с представителями Благотворительной Организации «Миссия Дыхание Надежды» в Марьинке (Донецкая область). Во время встречи обсуждались возможности сотрудничества, в частности, обучение местных психологов работе с детьми по методике «Дети и война. Техники исцеления», а также вопросы оказания гуманитарной помощи.
На сегодняшний день Марьинка находится в зоне боевых действий, где каждую ночь происходят обстрелы. Люди вынуждены прятаться в подвалах. По последним подсчетам специалистов организации-партнера там все еще проживают около 170 детей разного возраста. Находясь в таких сложных обстоятельствах и дети, и их родители нуждаются в специализированной психологической помощи.
В ближайшее время при содействии БО «Миссии Дыхание Надежды» в городе начнет работу Центр социально-психологической помощи для детей и семей. БФ «Надежда по всему миру» планирует сотрудничество с психологами – работниками центра.
[fbalbum url=»https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1193595234009841.1073742089.153465248022850&type=3″]

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска