OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

19 и 21 декабря 2018 г. в рамках проекта «Рука помощи Украине» в городе Мирноград Донецкой области состоялись супервизии для тренеров программы «Дети и война. Техники исцеления». Руководитель и психолог проекта Ирина Сухова и психолог Алексей Сухов посетили терапевтические групповые занятия в общеобразовательной школе №4 (тренеры Ольга Пославская и Евгения Талькова) и в Учебно-воспитательном комплексе-гимназии (тренеры Олеся Чепенко и Лилиана Гелих).

В этих группах занимаются школьники 9-11 лет. Среди них — дети с особенностями развития, дети из многодетных семей и семей со сложными жизненными обстоятельствами, переселенцы и сироты. Собрать внимание таких детей очень непросто, но еще труднее завоевать их доверие и уважение. Они привлекают к себе и отталкивают одновременно, потому что уже не раз значимые для них взрослые предавали их или пренебрегали ими. Поэтому каждое занятие — это маленький шаг к исцелению детского сердца. Как рассказала тренерам одна из мам: «Я не знаю, что вы там такое делаете на занятиях, но моя дочь стала играть в психолога. Она сажает игрушки в круг, обнимает их по очереди и учит каким-то упражнениям».

А еще ребят очень поддержали подарки, которые привезли из Киева Ирина и Алексей Суховы. Они искренне порадовались такому приятному сюрпризу.

Желаем всем деткам и тренерам мира, сил, вдохновения, исцеляющего тепла!