OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

20 декабря 2018 г. в рамках проекта «Рука помощи Украине» в Горняке Донецкой области состоялась встреча Ирины и Алексея Суховых из Киева с Еленой Мирной и Мариной Федосовой — нашими неутомимыми, активными и замечательными тренерами программы «Дети и война. Техники исцеления».

Елена и Марина живут в непосредственной близости к зоне боевых действий и проводят групповые занятия «Дети и война» с детьми и взрослыми из небольших поселков и городков Донецкой области, куда не доезжают гуманитарные миссии и международные фонды. Они раздают нуждающимся гуманитарную помощь от волонтеров фонда «Надежда по всему миру» и других добрых людей из разных городов Украины, организовывают для детей праздники с подарками, ездят с ними в летние лагеря. Глядя на бедность и неустроенность этого региона, понимая масштаб нужд и необходимой помощи, наши тренеры не отчаиваются, а с двойным усердием берутся за дело: «Дети — это наше будущее, и мы очень хотим, чтобы они были здоровы». Вот, к примеру, в декабре Елена и Марина завершили очередной курс занятий по программе «Дети и война» в профтехучилище г. Горняк для 22 юношей и девушек, которых обучили навыкам преодоления стресса и последствий травматических событий, и помогли им освоить упражнения для борьбы со страхами и навязчивыми воспоминаниями.

Преподаватели училища обратились к специалистам с просьбой провести такой же тренинг во время каникул для них. Что же, в добрый путь! Спасибо Вам, коллеги, за неравнодушные и заботливые сердца и пусть у Вас всё получится! Выражаем также огромную признательность психологу и супервизору нашего проекта Екатерине Бахметьевой и благодарим её за поддержку программы в Донецкой области!