OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

Вот и состоялось открытие нового проекта Благотворительного фонда «Надежда по всему миру» – Клуба для людей преклонного возраста «Жизнь прекрасна» (г. Киев). Цель проекта – создание пространства для пожилых людей, где они могли бы с пользой и удовольствием проводить время вместе: общаться, обучаться, заниматься творчеством, музицировать, открывать для себя новые горизонты (на что не хватало времени в былые времена), наполняясь эмоционально и снимая последствия негативного влияния окружающей среды.

Первое заседание Клуба прошло под девизом «Жизнь прекрасна!» Христианский психолог Гульнара Семёнова рассказала гостям о возрастных особенностях людей этой категории, их эмоциональном состоянии, нуждах и потребностях, о перспективах и возможностях. Беседа прошла в тёплой атмосфере, где участники Клуба могли поделиться о своей жизни и поднять вопросы, требующие особого внимания. Благодаря музыкальному таланту Игоря Краста наши гости окунулись в приятные воспоминания своей молодости, напевая особо любимые и дорогие для них песни. А на мастер-классе по Арт-терапии Галина Белобровенко помогла участницам Клуба вспомнить и пережить давно забытые эмоции, когда они могли просто порисовать, как дети, радуясь результатам своих творений и переживая такие же яркие и разнообразные ощущения, как палитра красок на их столе…

Спасибо огромное ведущим Клуба (Гульнаре Семёновой, Игорю Красту, Галине Белобровенко), а также всем участникам программы за чудесное начало и их вклад в реализацию нового проекта!

Следующая встреча Клуба «Жизнь прекрасна» планируется в феврале, о чем мы сообщим дополнительно.

Приглашаем Вас и Ваших друзей!

Приходите и проведите прекрасное время в кругу замечательных людей!