OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

26-28 января, в рамках международного благотворительного проекта «Рука помощи Украине» и при содействии Департамента образования и науки, молодежи и спорта Киевской городской госадминистрации и Управления образования Подольского района г. Киева, состоялся обучающий тренинг по методике «Дети и война. Техники исцеления».
Мероприятие было организовано для школьных психологов, социальных педагогов, практикующих психологов и волонтеров БФ «Надежда по всему миру». В нем приняли участие 24 специалиста из Киева, Белой Церкви, Переяслав-Хмельницкого. Все они планируют проводить группы по программе «Дети и война. Техники исцеления» для детей и родителей ВПЛ в Киеве и Киевской области.
Три дня обучения были очень насыщенными и непростыми, но любовь к своему делу и к детям, желание расти профессионально, служить и быть полезными тем, кто в этом нуждается, помогли участникам получить новый опыт, знания, ресурсы. Каждый смог практиковать (как индивидуально, так и в мини-группах) различные методики работы с травмой, техники эмоциональной и психологической саморегуляции. Специалистов обучали руководитель и ведущий психолог проекта «Рука помощи Украине», психотерапевт Ирина Сухова, семейный и детский психолог, психотерапевт и тренер программы Наталья Подоляк, психолог и специалист по проведению терапевтических групп для детей и подростков Снежана Волох.
Спасибо каждому участнику за время, силы, оптимизм, смелость быть честными и уязвимыми! Спасибо за теплую атмосферу доверия и искренности! Отдельная благодарность Дому детского творчества Подольского района г. Киева за предоставленное помещение!
Средства на проведение тренинга в Киеве были собраны во время благотворительного концерта «Гала Надежды», который проводился в июне 2017 года в Цюрихе (Швейцария) благотворительной организацией «HOPE worldwide Zurich» и ансамблем «u l t r a S c h a l l».