OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

В конце ноября 2018 г. в Покровске Донецкой области начались занятия по программе «Дети и война. Техники исцеления» еще в пяти школах. Тренеры программы Валентина Воскобойник, Виктория Антонова, Ольга Иванова, Алина Миллер, Ольга Пославская, Евгения Талькова, Анна Бондарева, Юлия Добродеева, Наталья Бережко и Яна Степура — отдают все свое сердце в работе с детьми и их родителями.

По словам специалистов, атмосфера в группах теплая, уютная, доверительная, что позволяет участникам говорить о важных, нужных и сложных вещах, связанных с войной и травматичными событиями. Это тяжело и вызывает неоднозначные эмоции, но и взрослые, и дети стараются, поддерживают друг друга и общими усилиями осваивают техники самопомощи для борьбы со стрессом, страшными сновидениями и навязчивыми воспоминаниями. Большинству удается поупражняться в расслаблении мышц и трансформации негативных мыслей в позитивные. Тренеры говорят, что после нескольких встреч дети смелее и смелее делятся своими страхами и травмирующими событиями, рассуждают и делают выводы, как маленькие философы, и знают, как себе помочь в разных эмоционально сложных ситуациях. А значит новые знания и опыт, полученные на занятиях, полезны и помогают!

Спасибо каждому тренеру за Ваш труд и Ваши добрые любящие сердца!