OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

3 июня волонтеры проекта HOPE Singles Corps и студенты — участники проекта «M.A.D.» посетили лагерь переселенцев в Коростышеве. Это было замечательное время вместе с детьми и их родителями, которые были очень благодарны приезду гостей. Было много общения, совместных игр, также была возможность увидеть, в каких условиях живут люди в этом лагере. Вот несколько отзывов волонтеров «Корпуса Надежды».

Вэйд Кук (Колорадо, США, вице-президент HOPE worldwide в США):
«Мне очень понравилось играть с детьми, и я на самом деле благодарен за поездку в лагерь. Я узнал много историй о том, как люди оказались в этом лагере и о действительно жестких условиях, в которых они живут (отсутствие центрального отопления зимой, приготовление пищи на открытом огне, аккумуляторное электричество и т.д.)»

Николь Адаме, (Денвер, США):
«Одна женщина рассказала о своем переезде в лагерь вместе с мужем и детьми. Ее семье пришлось эвакуироваться из дома только с одеждой, которая была в то время на них. В начале условия жизни в лагере были очень тяжелыми. В доме с одной ванной комнатой находилось 100 переселенцев. Я никогда не смогу себе представить и, вероятно, никогда не пройду через такое испытание, как потеря всего, чем я владею, из-за войны. Проведенное время с этими семьями побуждает меня к росту в сочувствии и благодарности.»

Меган Шволлер, (Чикаго, США):
«Служение в лагере беженцев было для меня невероятным опытом. Больше всего меня тронуло то, насколько полны любви и радости эти дети, несмотря на все обстоятельства. Несмотря на боль и насилие, которые они испытали, и тот факт, что у них почти ничего нет, они поделились с нами такой любовью и радостью.»