OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

В г. Краматорск Донецкой области в рамках проекта «Рука помощи Украине» в общеобразовательной школе №15 проходят две терапевтические группы по методике «Дети и война. Техники исцеления». Краматорск — послевоенный город, пострадавший от боевых действий, который сегодня возвращается к мирной жизни. Военные раны затягиваются, восстанавливаются дома и дороги. И на душах людей остались раны, которые нуждаются в исцелении. Занятия для 17 детей проводят Катерина Бахметьева и Татьяна Карпенко, сертифицированные тренеры программы «Дети и война. Техники исцеления». На занятиях ребята учатся справляться с тревогой, ночными кошмарами, навязчивыми воспоминаниями. Они осваивают дыхательные и релакс-техники, рисуют свои страхи, трансформируют негативные мысли в позитивные и мечтают о счастливом и мирном будущем. Пусть так и будет!
Средства на терапию в Донецкой области были собраны во время благотворительного концерта «Гала Надежды», который проводился в июне 2017 года в Цюрихе (Швейцария) благотворительной организацией «HOPE worldwide Zurich» и ансамблем «u l t r a S c h a l l».