OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

В марте в общеобразовательных школах г. Лисичанска Луганской области начались терапевтические группы по программе «Дети и война. Техники исцеления». С детьми занимаются психологи, которые в феврале 2018 г. прошли обучение в рамках проекта «Рука помощи Украине». Не смотря на психоэмоциональные сложности, которые есть у ребят и которые связаны с военным конфликтом на востоке Украины, 15 детей из школы №14 искренне, смело и самротвержено участвуют в групповой терапии и с помощью различных техник учатся справляться со своими страхами, навязчивыми воспоминанииями и ночными кошмарами. Через игру, рисунок и общение друг с другом и тренерами программы они освобождают свои израненые души от горя, боли, потерь и тревог и наполняются радостью и надеждой.

Средства на проведение терапии в Луганской области были собраны во время благотворительного концерта «Гала Надежды», который проводился в июне 2017 года в Цюрихе (Швейцария) благотворительной организацией «HOPE worldwide Zurich» и ансамблем «u l t r a S c h a l l».