OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

В г. Селидово Донецкой области в рамках «Рука помощи Украине» завершились две терапевтические группы по методике «Дети и война. Техники исцеления». Занятия для 24 девушек-студенток Селидовского профессионального училища проводили сертифицированные тренеры — Елена Гавяда и Марина Федосенко, которые осенью 2017 г. обучались по программе «Дети и война. Техники исцеления» в Славянске на тренинге для психологов. Чтобы поддержать участников и оказать необходимую психологическую помощь тренерам, в конце марта на занятия приезжала с супервизией Ирина Сухова, руководитель и психолог проекта «Рука помощи Украине».
Средства на терапию в Донецкой области были собраны во время благотворительного концерта «Гала Надежды», который проводился в июне 2017 года в Цюрихе (Швейцария) благотворительной организацией «HOPE worldwide Zurich» и ансамблем «u l t r a S c h a l l».