16 ноября в школе-интернате п.г.т. Великополовецкое прошла первая программа Фонда — «Квест на командообразование». В этот раз навестить маленьких друзей приехало 23 волонтера. Дети в этой школе-интернате очень дружелюбные и общительные, за что отдельная благодарность администрации, преподавателям и воспитателям!

Программа была хорошо подготовлена и отработана, поэтому группа присоединившихся волонтеров-дебютантов, (в том числе и подростков) без проблем справилась с поставленными задачами. Дети младших классов в отдельной комнате играли с профессиональными аниматорами, а старшеклассники, распределившись на 4 команды, проходили всевозможные испытания. После каждого, успешно выполненного задания,  команда получала золотую монетку. И, если все испытания были пройдены, капитан команды за полученные монетки выкупал сладости для каждого своего игрока.

На собрании, после проведения квеста, волонтеры наперебой рассказывали, какие приятные впечатления остались после общения с детьми. Детям «новые приключения» тоже пришлись по душе.

[fbalbum url=https://www.facebook.com/media/set/?set=a.598137053555665.1073741858.153465248022850&type=1]

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска