12 мая в гериатрическом пансионате происходило прекрасное событие — празднование 67-годовщины со Дня Победы!!! Поздравление ветеранов ВОВ уже стало хорошей традицией для добровольцев «Надежды по всему миру»!
Особенно то, что с каждым разом приезжает всё больше и больше семей с детьми, чтобы отдать дань нашим Победителям и подарить тепло своих сердец, улыбки, внимание и слова благодарности!

Уже за час до концерта наши ветераны и жильцы пансионата начали подходить к концертному залу, кто самостоятельно, а кто-то и на коляске, чтобы пообщаться с добровольцами, поделиться последними новостями.

Праздничный концерт получился очень насыщенным, и каждое выступление трогало до глубины души! Выступали только добровольцы. Конечно, звучали всеми любимые военные песни, также были смешные байки. Изюминкой нашего концерта стала сценка «Письма с фронта», подготовленная подростками театральной студии «Крылья». Это было очень трогательно проживать с актёрами события войны – смерть, голод, страх, тоску по дому, которые коснулись многих наших семей. Но в итоге всё было не зря — нас ждала Победа!!
В конце выступления наши молодые актёры спустились в зал, чтобы закружиться в танце с дорогими ветеранами.
Позже, жители пансионата говорили, что концерт понравился и добавил радости в их серые будни.
После всех ждал праздничный сладкий стол и приятное общение! Добровольцы приготовили сладкие угощения и подписали открытки, которые вручили вместе с цветами. Олег Харченко организовал группы из добровольцев для поздравления тех ветеранов, которые уже плохо ходят или только лежат.
Это было особенное время и для ветеранов, и для добровольцев, ведь что может быть дороже искреннего внимания и взаимной благодарности!
Уезжая, жители пансионата попросили нас приходить чаще, и не только в праздники. Давайте помнить и находить время для наших ветеранов!

Огромная благодарность всем добровольцам за организацию Дня Победы! Спасибо за ваши добрые сердца!

[fbalbum url=https://www.facebook.com/media/set/?set=a.385188641517175.76962.153465248022850&type=1]
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска