Слова этой песни, хорошо известные поколению сороковых-шестидесятых годов, отражают привычную для многих картину: молодым людям в большинстве случаев не хватает  знаний и жизненного опыта, а люди пожилые могут многое знать и уметь, да силы уже не те, чтобы успешно реализовать драгоценный накопленный багаж.

Организаторы молодёжно-подросткового проекта «M.A.D.» решили объединить сильные стороны двух поколений и тем самым компенсировать то, чего им не достаёт. Свободное время, жажда самореализации и бурлящая энергия юности может быть направлена в конструктивное русло — на проявление внимания, оказание помощи и постижение той самой мудрости, которой не с кем поделиться одиноким, состарившимся людям.

16 ноября 2013 года семьдесят юношей и девушек снова посетили Киевский гериатрический пансионат. Программа мероприятия была насыщена приятными и полезными событиями: уборкой пансионата, прогулкой с пациентами-колясочниками, концертом, фуршетом и общением. Как проходят подобные мероприятия, смотрите в нашем видео репортаже.


«Дом престарелых»

From Одинокая старость. Posted by БФ «Надежда по всему миру» on 11/04/2013 (67 items)

Generated by Facebook Photo Fetcher 2

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска