OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

10-11 октября в городе Ирпень состоялся ежегодный всеукраинский семинар волонтеров БФ «Надежда по всему миру». На семинар приехали волонтеры из разных городов Украины: Львова, Ивано-Франковска, Днепропетровска, Харькова, Харцызска, Донецка, Белой Церкви, Винницы и Киева. Более 120 человек собрались вместе, чтобы делиться опытом, вдохновляться новыми идеями, учиться служить людям.
Весь первый день был посвящен разработке новых проектов для детских интернатов и пансионатов для пожилых людей. Проводником в этой теме была Марина Романенко, психолог, директор Первой Детской Академии. Говорилось о том, как важно каждому волонтеру задавать себе вопрос, что такое волонтерство для него лично, и к чему он стремится, как волонтер. Волонтеры слушали о необходимости понимать каждому свою роль в программе, быть обученными и подготовленными, способными взять на себя ответственность за реализацию программы. Только тогда волонтерская работа будет иметь великолепные результаты, которых все ждут.
На второй день Юрий Ковтонюк, евангелист, учил из Библии о сердце пастуха, который не безразличен к своим овцам, иначе говоря, к нуждающимся людям. После чего много времени было отведено обсуждению темы общения, разрешения конфликтов, личных границ и привязанности в отношениях с людьми в учреждениях, где служат волонтеры. Семинар, посвященный этой теме, провела Любовь Лориашвили, ведущий специалист Киевского городского центра социальных служб по делам детей, семьи и молодежи, а также ее помощник Дмитрий Малков.
Нельзя не отметить теплую и светлую атмосферу, царившую на семинаре: множество улыбок, слов поддержки, вдохновения, идей.
Теперь с новыми силами и знаниями в новый волонтерский год!