2 марта команда волонтеров БФ «Надежда по всему миру» навестила воспитанников школы-интерната г. Мостыще.

На этот раз была задача подготовить подарки для своих любимых женщин — мам, бабушек, сестер, а может, учителей. Итак организовали две большие творческие мастерские — по плетению браслетов Шамбала и созданию весенне-пластилиновых аппликаций. А в спортзале ребята могли выплеснуть свою неуемную энергию, принимая участие в веселых эстафетах.

Плетение браслетов оказалось не таким простым занятием даже для некоторых волонтеров — не все с первого раза освоили технику. Потому были опасения, что у детей тоже могут возникнуть  затруднения. Но, не смотря на то, что в этой школе обучаются ребята, отстающие в развитии — они очень творческие. Благодаря усилиям директора школы, а так же педагогическому составу у ребят огромная коллекция разнообразных поделок из бисера, бумаги, пластилина и т.д. Новую технику плетения браслетов они освоили очень. Те, кто с задачей справился быстрее, помогали остальным.
В создании поздравительных аппликаций проблем не возникло и вовсе — только позитивные эмоции.
А что говорить про эстафеты?!
Не пожалейте времени для просмотра фотографий с программы. Просто загляните в эти глаза — откройте прекрасные и удивительные миры простоты, добра, любви и доверия. И может, Вы тоже захотите поехать к ним.

[fbalbum url=https://www.facebook.com/media/set/?set=a.490788600957178.1073741825.153465248022850&type=1]
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска