Ролик о тренинге «Прорив»

Отзывы участников
«Спасибо за отличную организацию «Прорыва»!!! Мне понравилась ДРУЖЕСТВЕННАЯ атмосфера, простая и располагающая к познанию себя и команды:) Была возможность пообщаться с другими.
Цели тренинга настолько важны, что повторить бы его не помешало. Увидел и свои недостатки, и команды, а также сильные ее стороны:) Идти вместе до победного конца, поддерживая друг друга и не боясь менять тактику, находить самый лучший вариант».
Юрий Кондратенко

«На тренинге понравилось: 1) Нацеленность упражнений именно на командную работу (их фактически невозможно было выполнить без команды);
2) Креативность (для выполнения нужно было проявить смекалку) и продуманность упражнений, ориентированных на выполнение почти «на пределе». Спасибо за организацию!»
Юрий Бернадин

«Прорыв» мне понравился. Узнала немного глубже саму себя (и раньше были подобные реакции разные, но я их не анализировала глубоко). Задания довольно сложные, не ожидала. Но в этом тоже плюс, иначе не было бы чувства удовлетворения, что мы с этим справились. Впечатлила перемена во время общения в конце, перемена в отношении ко всем этим людям. Хотелось сделать для них что-то очень хорошее, и единство чувствовалось, что ли. Огорчило, что не все добровольцы были»
Юля Удовенко

«Прорыв» был хорош. Понравилась организация сего действа, даже придраться не к чему, поверь мне!
В чем помог: как-то роднее все стали, лучше раскрылись характеры, научились слушать друг друга, доверять. Ну не то чтобы научились уже – научимся, если регулярно в этом упражняться. Но направление получили! Думаю, хорошо бы эмоциональные и интеллектуальные тренинги проводить. А креативное мышление и творческое для команды – эта тема живая!!!»
Виктор Раковец

«Прорыв» очень вдохновил и удивил! Действительно помог увидеть и себя, и других в команде, намного больше понять людей, с которыми рядом. Была радость и гордость от того, что получалось выполнить, на первый взгляд, невыполнимые задания. Этот тренинг очень помог сплотиться и укрепить отношения. Самым сложным было задание с самокатом — проходили 2 часа. Это конкретное испытание терпения и доверия друг другу. Высший балл всем организаторам и помощникам, все продумано, можно было полностью сосредоточиться на выполнении заданий, на общении с командой. Очень понравилось, что задания были не на время, а на достижение результата, что в каждом задании был глубокий смысл. Понравилось, что судьи были беспристрастны — при «проколах» возвращали команду на старт. Это как в жизни, никто не будет закрывать глаза на ошибки. Вообще очень понравилось и помогло».
Марина Прохоренко

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска