Психологи и команда БФ «Надежда по всему миру» приняли участие в двухдневном тренинге по ненасильственному общению, который прошел 12-13 апреля в Киеве. Тренинг проводила сертифицированный тренер по ННО Эва Рамбала (Венгрия) в рамках проекта ОО «ВІДКРИТА ХАТА» – «Социальная интеграция через развитие эмоционального интеллекта и приобретение навыков миротворчества в школах на востоке Украины».
Президент Фонда Владимир Ермаков, координатор и психолог проекта «Рука помощи Украине» Ирина Сухова, а также психолог-тренер проекта Елена Божор ознакомились с методом ненасильственного общения, учились делать наблюдения без критики или предубеждения, выражать свои чувства и потребности, формулировать просьбы
В силу специфики деятельности Фонда, в частности реализации проекта «Рука помощи Украине», в рамках которого ведется работа с детьми переселенцев, команда БФ «Надежда по всему миру» заинтересована в совершенствовании методов работы с детьми, их родителями, а также со всеми людьми, пережившими травму войны. Данный тренинг, несомненно, помогает углубить профессиональные знания, разнообразить их новыми подходами.
[fbalbum url=»https://www.facebook.com/media/set/?set=a.981372968565403.1073742089.153465248022850&type=3″]

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска