Есть несколько новостей о семье Рябининых, попавших под обстрел в Донецке:
Нам удалось насобирать на операцию! Спасибо огромное всем, кто принял этот призыв и не закрыл свое сердце от чужой боли, огромная благодарность и признательность!
В пятницу 10 октября Алексею сделали первую операцию, ампутацию. Отрезали ногу на 20см ниже колена. Иначе никак… Имплант оплачен, предстоит еще длинный реабилитационный период и адаптация к новой реальности. Семья сейчас продолжает оставаться в крайне сложной ситуации: папа, мама и старший сын лежат в разных больницах, заботится о них мама Алексея Вера Ивановна и добрые люди, откликнувшиеся на эту беду – Дима Шаповалов, Настя Порпленко и другие.

Чем мы можем помочь сейчас?
• Семья все так же нуждается в финансовой помощи. Лечение, новые операции, лекарства, да и просто кушать. Вера Ивановна 4й месяц не получает пенсию. ((
В связи с военной ситуацией в Донецке, есть два варианта перевода денег туда:
1 Люди, проживающие в Украине, могут переводить деньги на карту 5167 4900 2187 3675 в Ощадбанке, на имя Шаповалова Лариса Павловна (перевод лучше делать с Ощадбанка), срок действия карты 08.15 (при переводе об этом спросят).
2. Люди, проживающие не на территории Украины (Россия, СНГ) могут воспользоваться платежной системой «Золотая корона» и делать перевод на имя Порпленко Анастасия Анатольевна (предварительно свяжитесь с ней в ФБ, чтобы узнать дополнительные данные, и сообщить сумму и валюту, в которой будет произведен перевод, чтоб она впоследствии могла снять).

• Духовная поддержка. Ваши молитвы очень необходимы этой семье. Помимо их боли, есть еще внешняя угроза, за эти дни много людей погибло в Донецке, много раненных. Им всем необходимы храбрость и терпение. Вера Ивановна — удивительный человечек, часто плачет, отчаивается, молится, встает и идет дальше, смотреть в глаза своей боли…

• Слова поддержки. Пожалуйста, напишите их для этой семьи, в личку Насте Порпленко. Она оформит в книжку-открытку и передаст Рябининым. Жизнь и смерть во власти языка, а им так необходима жизнь. Знать, что ты не один в этой беде, что есть люди, которые подвязались с тобой пройти этот путь, — это очень ценно. Тем более ценно, когда теплые слова поддержки приходят из разных уголочков Украины, и не только…

 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска