OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

В субботу 29 ноября мы снова отправились в лагерь беженцев, который находится на территории санатория «Тетерев» в городе Коростышев.
Приехали втроем — Виталий Глобенко, Владимир Ермаков и наш дорогой фотограф Юрий Кучеренко. Дети сразу нас узнали, окружили вниманием и засыпали вопросами: «А что мы будем сегодня делать?», «А студенты приедут?»
Студенты приехали! Их было порядка 30 человек. А до этого дети помогали нам все приготовить к их приезду: накрыть столы, разложить печенье, заварить чай. И когда приехали волонтеры MAD, начался веселый шумный балаган. В столовой мы с ребятами общались и вспоминали предыдущую встречу, играли в разные настольные игры и вместе рисовали. Потом в соседнем корпусе мы устроили маленький кинотеатр и посмотрели веселый мультфильм «Монстры на каникулах». Дети были счастливы, а их родители — очень благодарны за то, что мы приезжаем к ним и проводим такие веселые времена.