Украинский кредитный союз (Канада) предоставил грант на реализацию третьего этапа Международного благотворительного проекта «Рука помощи Украине», который состоится в январе-марте 2016 года.
3-й этап включает тренинг «Дети и война. Техники исцеления» для социальных работников, практикующих психологов и педагогов, а также терапевтические занятия для детей и родителей ВПЛ в Одессе и Одесской области.
Сотрудничество с грантодателем в рамках проекта происходит в рамках партнерства Фонда с канадской благотворительной организацией «Надежда по всему миру» (Канада) (HOPE worldwide of Canada).

Справка
Украинский кредитный союз (УКС) является финансовым объединением, созданным в 1944 году для предоставления украинской канадской общине конкурентных финансовых продуктов и высококачественных услуг. Основополагающей целью организации является содействие сохранению и развитию украинской культуры и благосостояния украинской общины как вклада в укрепление объединенного многокультурного канадского общества. УКС имеет шестнадцать филиалов и пунктов обслуживания, расположенных по всей провинции Онтарио.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска