С каждым годом редеют ряды ветеранов.
День Победы — далёкое эхо войны…
Мы не можем понять, как болят их давнишние раны
И как крохи внимания им, уходящим, нужны
Жизнь отмерила срок, и прожить его нужно достойно.
Вот живут старики. Как умеют, увы, так живут.
Им, как ветра глоток, нужен тёплый, недолгий, спокойный
«Разговор по душам», и они его трепетно ждут…
Пусть не будет войны! Никакой: ни в умах, ни в траншеях.
Пусть иссякнет всё зло, и проникнутся люди добром,
Чтобы всякий из нас то хорошее, что мы умеем,
Смог с надеждой нести в каждый день, в каждый миг, в каждый дом!

Более 300 волонтеров БФ «Надежда по всему миру» совместно с представителями компании «СК Джонсон», организовали мероприятия, посвященные Дню Победы для ветеранов ВОВ, войны в Афганистане и участников боевых действий.
8 мая — поздравление, цветы, концерт и сладкий стол для пациентов отделения Клинической больницы № 1 (г. Киев). Особую торжественность программе, состоявшей из песен военных лет, придали фортепианные пьесы в исполнении взрослых и детей.
9 мая — в Доме Ветеранов труда (г. Киев, ул. Жукова) состоялось первое большое мероприятие, организованное нашим фондом совместно с представителями компании «СК Джонсон». 120 волонтеров организовали сладкий стол и концерт, большую часть которого составляли детские номера. Для всех, кто был ограничен в свободе передвижения, угощения и подарки разносили по комнатам.
10 мая — волонтеры БФ «Надежда по всему миру» и сотрудники «СК Джонсон» посетили ветеранов и пожилых людей с особыми потребностями в гериатрическом пансионате (г. Киев, микрорайон «Чайка», ул. Бударина). Всех подопечных пансионата порадовали праздничным концертом, сладким угощением и подарками от сотрудников «СК Джонсон» — защитные средства от насекомых, предоставленные для каждой комнаты пансионата.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска