21 мая в Одессе состоялось четвертое терапевтическое занятие по методике «Дети и война. Техники исцеления» с детьми, травмированными войной на востоке Украины и оккупацией Крыма, и их родителями. Предыдущие занятия, второе и третье в рамках терапевтического курса, состоялись 14 и 17 мая соответственно.
Участники группы (11 детей) изучали различные техники, которые помогают преодолевать тяжелые воспоминания, рисовали свои страшные сны. С родителями (группа 8 человек) тренеры обсуждали похожие темы, чтобы они могли помогать своим детям закрепить пройденный материал дома.
Все дети получили терапевтические наборы для творчества, за что выражаем отдельную благодарность нашим канадским партнерам и донорам – благотворительной организации HOPE worldwide of Canada (Канада) и Украинскому кредитному союзу (Канада).
После занятий тренеры собрались вместе для обсуждения своей деятельности. Все они получили профессиональные рекомендации супервизора, который присутствовал на занятии и наблюдал за их работой. А также участники этой тренерской встречи пообщались на тему дальнейшего развития данной программы в Одессе и Одесской области.
Занятия проводятся в рамках третьего этапа проекта «Рука помощи Украине» при организационной поддержке партнеров Фонда «Надежда по всему миру» – БФ «Дорога домой» и ОО «Ассамблея».
[fbalbum url=»https://www.facebook.com/media/set/?set=a.998931626809537.1073742089.153465248022850&type=3″]

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска