22 мая состоялось пятое терапевтическое занятие по методике «Дети и война. Техники исцеления» с группой детей и группой родителей ВПО, временно проживающими в санатории «Куяльник» в Одессе. Предыдущие занятия, третье и четвертое в рамках терапевтического курса, состоялись 8 и 15 мая соответственно.
В детской (9 детей) и взрослой (9 родителей) группах знакомились с техниками релаксации. Тренеры обучали участников формировать позитивные мысли. Изучали интересную и полезную тему – навыки управления своим телом и эмоциями.
Все дети получили терапевтические наборы для творчества, за что выражаем отдельную благодарность нашим канадским партнерам и донорам – благотворительной организации HOPE worldwide of Canada (Канада) и Украинскому кредитному союзу (Канада).
После занятий прошла супервизия для тренеров, во время которой сами волонтеры практиковали те же техники, что и их подопечные, ведь нашим тренерам тоже нужно преодолевать негативные эмоции и положительно настраиваться.
Серия терапевтических занятий по методике «Дети и война. Техники исцеления» с детьми, травмированными войной на востоке Украины и оккупацией Крыма, и их родителями (ВПО), проживающими в Одесской области, проводится в рамках реализации третьего этапа проекта «Рука помощи Украине».
[fbalbum url=»https://www.facebook.com/media/set/?set=a.998934983475868.1073742089.153465248022850&type=3″]

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска