29 августа около 17:00 во время обстрела Донецка в частный сектор попал снаряд, где проживала семья Рябининых, двое взрослых и трое детей. Они не успели добежать до подвала и осколки ранили деток и их родителей. У Даниила (5 лет) разорван лучевой нерв, у Вики (3 годика) сильно порезало ножки осколками, у Саши (19 лет) также ранены ноги… Детям была оказана помощь, наложили швы, пришили нерв, Вика будет в гипсе полгода. Дети сейчас эвакуированы.
Мама и папа в больнице Донецка до сих пор. Мама сейчас лежит на вытяжке, будет ходить в гипсе, надеется на скорую выписку. А у папы Алексея тяжелые порезы ног, в нескольких местах раздроблена кость, будут ампутировать стопы и вставлять имплантанты в бедро и голень. К активной жизни он вернется нескоро…
Семье необходима материальная помощь!! Прежде всего на операцию Алексея — 8 100 грн, а после на жизнь в период выздоровления.
Мы просим о помощи для этой семьи! Они хорошие знакомые нашего брата из Донецка Дмитрия Шаповалова, который активно им сейчас помогает. Для этой семьи уже собрали около 1 000 грн, но этого недостаточно!
В связи с военной ситуацией в Донецке, есть два варианта перевода денег туда:
1 Люди, проживающие в Украине, могут переводить деньги на карту 5167 4900 2187 3675 в Ощадбанке, на имя Шаповалова Лариса Павловна (перевод лучше делать с Ощадбанка),
2. Люди, проживающие не на территории Украины (Россия, СНГ) могут воспользоваться платежной системой «Золотая корона» и делать перевод на имя Порпленко Анастасия Анатольевна (предварительно свяжитесь с ней в ФБ, чтобы узнать дополнительные данные, и сообщить сумму и валюту, в которой будет произведен перевод, чтоб она впоследствии могла снять).
Заранее благодарим всех неравнодушных к судьбе семьи Рябининых!
Более подробную информацию можно узнать у Насти Порпленко и Дмитрия Шаповалова (через ФБ)

[flagallery gid=2]
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска