7 мая стартовали терапевтические занятия в г. Одесса, в помещениях организаций-партнеров Фонда: БФ «Дорога домой» и ОО «Ассамблея». Первая встреча имела ознакомительный характер, основной целью которой было сплотить участников и создать положительную атмосферу. Дети работали в двух группах – младшей (8 человек) и старшей (3 человека). Для группы родителей (8 человек) было проведено анкетирование.
Наши тренеры-волонтеры, среди которых психологи, работники социальных служб Одессы, ГУ ГСЧС в Одесской области, волонтеры общественных партнерских организаций, объединены желанием оказывать профессиональную помощь вынужденным переселенцам. После первого занятия они по собственной инициативе объединились в группу «Тренеры «Дети и война» для координации работы и дальнейшего обмена опытом.
Серия терапевтических занятий по методике «Дети и война. Техники исцеления» с детьми, травмированными войной на востоке Украины и оккупацией Крыма, и их родителями (ВПО), проживающими в Одесской области, началась в рамках реализации третьего этапа проекта «Рука помощи Украине».
[fbalbum url=»https://www.facebook.com/media/set/?set=a.998930333476333.1073742089.153465248022850&type=3″]

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска