12 декабря волонтеры БФ «Надежда по всему миру» отправились в Трипольскую школу-интернат с целью продолжить обучение в рамках проекта «Мужчина в доме». Прогресс обучения ребят уже налицо: по словам волонтера — участника проекта Виталия Селиванова, на первых порах учащиеся с огоньком в глазах внимательно слушали, как правильно выполнять ту или иную работу, пытались повторять необходимые действия.
И вот уже на шестой встрече юные участники просят конкретную задачу на участке и сами выполняют работы, под контролем волонтеров. В этот раз ученики Трипольской школы-интерната Юра Цахло, Дима Савченко, Дима Канчура, Вова Кучер и Саша Храбрый наблюдали за действиями мастера Валерия (плотника), который установил три новых дверных полотна на прежние петли и выполнил врезку двух дверных замков, привезенных волонтером Сергеем Назаренко.
В основное время участники проекта, следуя плану, выполнили монтаж металлоконструкции для гипсокартона, установили гипсокартон на металлопрофили с помощью клеящей гипсовой смеси, прогрунтовали гипсокартонные листы и заделали стыковочные кромки строительной сеткой-серпянкой, промазывая перлфиксом. Вечером счастливые юные мастера-ремонтники простились с волонтерами до следующей встречи.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска