21 ноября состоялась очередная рабочая поездка в Трипольскую школу-интернат в рамках обучающего проекта «Мужчина в доме». В состав волонтерской группы вошли: Виталий Селиванов, Василий Силютин, Александр Богомолов и фотограф Александр Шацкий. В этот раз к основной группе учеников 9 класса присоединились ученики 8 класса, а также один ученик 7 класса.
Наши строители делали монтаж каркаса из металлического профиля для сухой штукатурки – гипсокартонной стены, монтаж деревянных реек для пластиковой вагонки. Для уплотнения деревянного каркаса применили монтаж фанеры, чтобы пластиковые панели не прогибались. Таким образом, до обеда смонтировали часть гипсокартонных стен и сразу погрунтовали их грунтовкой. После обеда бригада разделилась на две группы: первая выполняла заделку стыков и стартовую шпаклевку, вторая продолжала монтаж каркасов. Также была проведена частичная работа по монтажу электрики: протяжка провода в гофре с монтажом на стены и на потолок.
Трудовой день закончился в 16.00. Дети были счастливы и слегка утомлены. Следующая поездка в Триполье запланирована на 28 ноября.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска