«Ирина, добрый вечер! — прочитала сообщение у себя в вайбере Ирина Сухова, руководитель проекта «Рука помощи Украине», от Светланы Николаевны Ольховой, директора гимназии №7 поселка Сиротино Луганской области. — Я сегодня пообщалась с детками, которые ездили в детский лагерь «Карамель». Дети просто в восторге. Наперебой рассказывали, что там было, что больше всего запомнилось. Глазки сияют, ребята счастливы. Спасибо Вам огромное за организацию этого отдыха для наших детей и за их эмоциональное состояние».
А вслед за этим сообщением пришло еще одно, от директора лагеря «Карамель» Ирины Завальной: «Спасибо! Благодарим вас за помощь в организации! Ваши добрые дела всегда были для нас примером!»
О чем эта новость? О том, что этим летом в августе 15 мальчишек и девчонок из Сиротино смогли поехать в детский лагерь «Карамель» под Киевом. С руководством этого лагеря наш фонд давно и успешно сотрудничает, за что мы им безмерно благодарны. И в этом году наши дорогие партнеры предложили 15 бесплатных путевок для деток из Сиротино. Наша роль в этой истории небольшая, в основном в налаживании коммуникации и решении некоторых организационных и финансовых вопросов. Тем не менее мы невероятно счастливы и благодарны, что это мероприятие и поездка для детей состоялась! «Как здорово, когда хорошие люди объединяются вокруг доброго дела, — говорит Ирина Сухова. — Все потрудились, каждый вложил свою лепту. Я становлюсь счастливой, когда вижу такую синергию! Вместе мы можем гораздо больше!»

Generated by Facebook Photo Fetcher 2

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска