3 июня волонтеры проекта HOPE Singles Corps и студенты — участники проекта «M.A.D.» посетили лагерь переселенцев в Коростышеве. Это было замечательное время вместе с детьми и их родителями, которые были очень благодарны приезду гостей. Было много общения, совместных игр, также была возможность увидеть, в каких условиях живут люди в этом лагере. Вот несколько отзывов волонтеров «Корпуса Надежды».

Вэйд Кук (Колорадо, США, вице-президент HOPE worldwide в США):
«Мне очень понравилось играть с детьми, и я на самом деле благодарен за поездку в лагерь. Я узнал много историй о том, как люди оказались в этом лагере и о действительно жестких условиях, в которых они живут (отсутствие центрального отопления зимой, приготовление пищи на открытом огне, аккумуляторное электричество и т.д.)»

Николь Адаме, (Денвер, США):
«Одна женщина рассказала о своем переезде в лагерь вместе с мужем и детьми. Ее семье пришлось эвакуироваться из дома только с одеждой, которая была в то время на них. В начале условия жизни в лагере были очень тяжелыми. В доме с одной ванной комнатой находилось 100 переселенцев. Я никогда не смогу себе представить и, вероятно, никогда не пройду через такое испытание, как потеря всего, чем я владею, из-за войны. Проведенное время с этими семьями побуждает меня к росту в сочувствии и благодарности.»

Меган Шволлер, (Чикаго, США):
«Служение в лагере беженцев было для меня невероятным опытом. Больше всего меня тронуло то, насколько полны любви и радости эти дети, несмотря на все обстоятельства. Несмотря на боль и насилие, которые они испытали, и тот факт, что у них почти ничего нет, они поделились с нами такой любовью и радостью.»

[fbalbum url=»https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1332359810133382.1073742089.153465248022850&type=3″]
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска